Vitinho provoca jogador do Olímpia durante jogo e leva torcida a loucura, reveja o lance polêmico

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo meteu um chocolate em cima do Olimpia no Estádio Mané Garrincha, o placar terminou em 5 a 1.

Com isso o mais querido do Brasil carimbou a vaga para as semifinais da Copa Libertadores da América.

Além da ótima atuação do time nesta noite, um momento da partida envolvendo Vitinho deu o que falar nas redes sociais.

Aos 20 minutos da segunda etapa, o Flamengo já ganhava por 4 a 1, Vitinho foi puxado pelo jogador Sergio Otálvaro e o juiz apitou a falta.

Quando foi bater a falta, Vitinho ironizou o adversário que tentava cerca-lo e de forma proposital entregou a bola pro jogador adversário, um deboche.

CONFIRA REAÇÕES DOS TORCEDORES NA REDE SOCIAL

O rubro-negro agora volta a pensar na disputa do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (22), o mais querido do Brasil viaja até Fortaleza  para enfrentar o Ceará, às 16h (horário de Brasília), na Arena Castelão, pela 17ª rodada da competição nacional.