São Paulinos passam vergonha após tentar ‘tirar onda’ pra cima do Fla, assista as reações

Neste domingo de páscoa a torcida do Flamengo teve uma tarde feliz contra o São Paulo e quem foi ao Maracanã viu a equipe de Paulo Sousa dominar os paulistas.

Mesmo em fase turbulenta, o Flamengo dominou o São Paulo do inicio ao fim e deu poucas oportunidades para a equipe do São Paulo que tentou usar Calleri como sua principal arma.

Logo aos 25 minutos, Gabigol abriu o placar pro Flamengo que continuou em cima da equipe do São Paulo, porém, já no fim da primeira etapa, Rodinei junto com a zaga do Flamengo falhou e viu Calleri cabecear para empatar.

No segundo tempo o Rubro negro voltou melhor novamente e virou a partida com um golaço de Isla que entrou no decorrer do jogo, um chute cruzado sem chances pro goleiro São paulino.

Ainda teve tempo para Arrascaeta ampliar e decretar a vitória do Mengão por 3 a 1. Após a vitória muitos Flamenguistas invadiram a web para zoar os secadores e principalmente a narração de uma rádio paulista que fazia coro contra o Flamengo.

A rádio conhecida como ‘energia 97’ o locutor e comentarista entravam em desespero a cada gol do Flamengo, os torcedores não perderam tempo pra ‘tirar uma onda’.