Assista os melhores momentos do 1º tempo de Flamengo x Grêmio, Copa do Brasil

O Flamengo deixou o gramado para o intervalo da partida contra o Grêmio empatando por 0 a 0 com a presença de parte da Nação Rubro-Negra no Maracanã.

Com uma partida sólida do Flamengo, mais sem muitas ameaças ao gol o Rubro negro pouco levou perigo ao gol do Grêmio.

Já o Grêmio não teve muita posse de bola e as únicas oportunidades de gol foram com Borja, mais sem perigo.

O Grêmio não vence o Flamengo há 9 jogos (7 vitórias Rubro-negras e 2 empates). É o 2º maior tabu da história do confronto, o recorde é do Tricolor que ficou 14 jogos sem perder para o Fla, com 5 vitórias e 9 empates, entre abril de 1985 e outubro de 1992.

O Rubro-negro com a vaga praticamente garantida não jogou neste primeiro tempo com velocidade. Matheuzinho e Leo Pereira foram destaques positivos neste primeiro tempo, Zagueiro muito bem, principalmente na antecipação. E o lateral com muita força física, partindo para cima em jogadas individuais.