RUMO A FINAL! Flamengo vence bem o Barcelona, assista os melhores momentos

O Flamengo enfrentou nesta noite o Barcelona de Guayaquil pela semifinal da Copa Libertadores da América.

O Rubro-negro foi para os vestiários no primeiro tempo vencendo por 2 a 0 e no final da primeira etapa, Molina foi expulso após tomar o segundo cartão amarelo e deixou o time equatoriano com um jogador a menos na partida.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, que noite do goleiro do Flamengo! Após cobrança de escanteio pelo lado direito, a bola fica viva para Carcelén, que chuta e obriga Diego Alves a fazer mais uma grande defesa.

No terceiro minuto quase o Mengão amplia, após cruzamento de Isla na área, Vitinho cabeceia e Burrai defende com o pé. Na sobra, Andreas Pereira chuta para fora.

Mesmo com um a mais o time não teve tanta intensidade e se manteve na frente com os dois gols conquistados na primeira etapa.

Já no fim do jogo, Léo Pereira agrediu o jogador do Barcelona e foi expulso pelo juiz, vacilou feio o zagueiro do Flamengo!

Agora o Rubro-negro se prepara para a segunda partida em Guayaquil para tentar sacramentar a vaga para a final.