Lucas Paquetá mete gol, aplica lambreta em jogo inspirado e é destaque, assista

O torcedor acompanha os ex-jogadores do Flamengo em todo o mundo, é o caso de Lucas Paquetá, que atualmente está no futebol francês.

Hoje pela sétima rodada do Campeonato da França, o Lyon enfrentou o Troyes e venceu de virada por 3 a 1.

Chavalerin fez o gol dos visitantes e Shaqiri, Emerson Palmieri e Lucas Paquetá  marcaram os gols da virada do Lyon.

Jogando em sua casa com o apoio da torcida, o Lyon começou perdendo apesar de ter amplo domínio no primeiro tempo, o time do Troyes fez o gol aos 45 minutos do primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0. Após passe de Mama Baldé, Chavalerin fez o gol.

Após o Lyon virar a partida, no fim do jogo, em rápido contra-ataque, o meio-campista Lucas Paquetá balançou as redes para fechar a conta. Dembélé entregou para o camisa 10 dentro da área, que tocou por baixo das pernas do goleiro e marcou seu quarto gol na competição. Ele é um dos artilheiros do torneio.