Rodinei cai na resenha e revela como fez o gol no vestiário, ‘Ai Vitinho, a bola veio a assim, eu só fiz ‘páh!’

O Flamengo saiu na frente e abriu larga vantagem na disputa por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil.

Com um a menos em boa parte do confronto, com Isla expulso no primeiro tempo, o Rubro-negro venceu o Grêmio por 4 a 0, na Arena do Grêmio, na noite desta quarta-feira, no primeiro jogo das quartas de final.

Os gols da vitória foram marcados por Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho, todos no segundo tempo. O clube gaúcho ainda perdeu Vanderson por expulsão no apagar das luzes.

Já nos vestiários, Rodinei um dos grandes nomes da partida explicou como fez o gol, o terceiro do time no jogo: