PASSEIO! Fla passa o caminhão no Grêmio com 1 a menos, assista melhores momentos

Gremio e Flamengo protagonizaram o primeiro jogo da quartas de final da Copa do Brasil, o rubro-negro venceu por 4 a 0 com gol do criticado Bruno Viana, o segundo feito por Michael, terceiro por Rodinei e o quarto feito por Vitinho de penalti.

Gremio e Flamengo voltaram para a segunda etapa do primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil.

Muito ruim o primeiro tempo do Flamengo. Muitos erros, zero criatividade e marcação desajustada. Isla, que já vinha muito mal, foi expulso e deixa o jogo ainda mais complicado.

Já no segundo tempo com 1 a menos o tempo todo, o Flamengo deu um verdadeiro show pra cima do Grêmio! Com gols de Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho, os ‘renegados’ fizeram a festa dentro da casa do Grêmio.