Assista os melhores momentos do primeiro tempo de Flamengo x Barcelona

Flamengo e Barcelona estão em campo para o primeiro jogo da semifinal da Copa Libertadores da América.

O mais querido entra em campo com dois desfalques muito importantes, Filipe Luis e Arrascaeta, mas vem focado em fazer um bom jogo e vencer bem para avançar à final.

O jogo conta com a torcida que está jogando junto e apoiando o time na busca pelo tri.

Aos 21 minutos do primeiro tempo o gol rubro-negro, Gabigol cruza pelo lado direito e encontra Bruno Henrique na área, que cabeceia para marcar! Flamengo na frente!

Flamengo vai vencendo o jogo por 1 a 0, mas quem esperava um jogo mais tranquilo se enganou. Partida muito movimentada neste primeiro tempo. Barcelona segue vivo na partida e buscando o ataque.

Aos 33 minutos Gabigol cruza pelo lado esquerdo após troca de passes do Flamengo e encontra Bruno Henrique na área. O camisa 27 testa firme e acerta o travessão!

Já no fim do segundo tempo, Bruno Henrique amplia o placar para 2 a 0 após marcar mais um gol depois de passe dentro da área.