Narrador Grêmista se desespera ao ver os gols e o passeio do Flamengo, veja as reações

O Flamengo se aproximou ainda mais das semifinais da Copa do Brasil, após um primeiro tempo muito ruim, o mais querido veio pra segunda etapa para se superar mesmo com um jogador a menos em campo, Isla foi expulso ainda na primeira etapa. Conseguiu voltar para o Rio com uma vitória elástica em cima do Grêmio em plena Porto Alegre.

Os gols foram marcados por Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho, com isso o Flamengo goleou por 4 a 0.

O clube da Gávea pode perder até por 3 gols de diferença no Maracanã que se classifica para a semifinal, o jogo será dia 15 de setembro. Já o Grêmio agora precisa vencer por 5 gols de vantagem pra se classificar, o vencedor do jogo vai enfrentar o Athletico ou Santos.

Ontem durante transmissão do jogo, narrador gremista se desespera com passeio do Flamengo em plena Arena do Gremio.