Landim emocionado parabeniza elenco por vitória, assista

Depois de um primeiro tempo avassalador e uma segunda etapa com fortes emoções, o Flamengo bateu a LDU por 3 a 2, no Estádio Casa Blanca, em Quito, e manteve a invencibilidade na Libertadores, com três vitórias em três jogos.

Os gols foram marcados por Gabigol, duas vezes, e Bruno Henrique. Borja e Amarilla descontaram para os equatorianos.

O Flamengo engoliu a LDU no primeiro tempo. A impressão que os telespectadores tiveram era de que o time rubro-negro era a equipe acostumada a jogar na altitude de 2.800 metros de Quito. O clube brasileiro abriu o placar logo aos dois minutos, com Gabigol.

No segundo tempo o rubro-negro teve dificuldades, tomou 2 gols, mais no final, após cobrança de penalidade Gabigol colocou o mais querido novamente na frente do placar e garantiu mais 3 pontos.

No final do jogo Rodolfo Landim presidente do Flamengo enalteceu o elenco pela conquista dos nove pontos em tres jogos.