GOOL! Gustavo Henrique faz lindo gol de cabeça pro Flamengo, assista

O Flamengo entrou em campo a pouco pela sexta rodada do campeonato carioca onde busca vencer para poder continuar lutando pela classificação no estadual.

A partida está sendo jogada no estádio do Raulino de Oliveira com mando de campo para o Flamengo.

Atualmente o Fla está na quarta posição e pode assumir a liderança em caso de vitória.

Para a assistir o jogo em tempo real, acesse o vídeo logo abaixo e tenha uma boa partida. A transmissão da partida com imagens você só consegue assistir pela FlaTV+ ou Cariocão Play.

Lembrando que daqui 7 dias o Flamengo tem uma final importante para disputar, a final da Supercopa do Brasil contra o Atlético MG.

Logo aos 3 minutos da primeira etapa, Arrascaeta cruzou para Gustavo Henrique que aproveitou para fuzilar o gol do Nova Iguaçu, Mengão na frente! 1 a 0.