GOOL DO ARRASCA! Flamengo faz o 5ª contra o Madu, assista o gol

Madureira e Flamengo voltam para o segundo tempo após uma primeira etapa avassaladora do rubro-negro que foi para os vestiários vencendo por 4 a 0.

O grande nome do primeiro tempo foi Gabigol que marcou 2 dos 4 gols que o mais querido marcou.

A última vez que o Flamengo terminou um primeiro tempo vencendo por 4 a 0 foi há 1.335 dias. Em 9 de agosto de 2017, o Fla venceu o Palestino por 5 a 0, pela Sul-Americana de 2017, e terminou a primeira etapa com quatro gols de vantagem.

Aos 6 minutos Arrascaeta recebe invadindo a área e finaliza para defesa do goleiro adversário

Aos 9 minutos Arrascaeta abre com Filipe Luis na esquerda e recebe de volta na área para finalizar. Victor Feitoza divide com ele e a bola chega às mãos de Felipe Lacerda

Aos 12 minutos o Madureira diminuiu Após cobrança de escanteio, Luiz Paulo sobe sozinho na primeira trave e desvia para o gol

Aos 13 minutos Bruno Henrique faz ótima jogada pela esquerda e rola para Gabigol, com pouco espaço, finalizar na rede pelo lado de fora

Aos 19 minutos Gol de Arrascaeta! O uruguaio recebe na ponta esquerda, corta muito bem a marcação e bate no canto direito de Felipe Lacerda