FREGUÊS! Fla despacha o Botafogo pelo cariocão, assista os melhores momentos

O Flamengo fez um primeiro tempo muito bom no estádio do Nilton Santos contra o Botafogo e teve a maior posse de bola.

Logo aos 8 minutos, Arrascaeta em um lindo passe, achou Pedro livre dentro da área para marcar o primeiro gol para o Mengão.

O Flamengo dominou as ações da partida e manteve maior posse de bola, assim como as melhores chances de gol nos primeiros 45 minutos.

O Botafogo tentou desequilibrar o jogo entrando de forma mais dura nas jogadas e os jogadores usaram bastante da força física.

Aos 48 minutos ainda teve tempo para Gabigol ampliar o placar pro Rubro negro que dominou o jogo até nessa primeira etapa.

No segundo tempo o Flamengo novamente não deu oportunidades para o Botafogo e continuou melhor no jogo.

Aos 28 minutos, Arrascaeta fez um verdadeiro golaço de fora da área e ampliou o placar para o Rubro negro pra 3 a 0!

Já no fim da segunda etapa, Léo Pereira teve a infelicidade de fazer um gol contra e deixou o Botafogo diminuir o placar.