Fred faz deboche e ‘cozinha’ jogo em classificação do Fluminense, assista os lances

Neste domingo tivemos o enfrentamento do segundo jogo válido pela semifinal do campeonato carioca e conhecemos o adversário do Flamengo.

Depois de vencer o primeiro jogo por 1 a 0 no estádio do Nilton Santos, o Fluminense jogou com a vantagem de poder empatar a partida para se classificar.

A vantagem logo foi quebrada, isso porquê, já no fim do primeiro tempo o Botafogo fez o primeiro gol com o atacante Erison e igualou a vantagem da semifinal.

Na segunda etapa, mesmo com a vantagem ainda de se classificar por ter a melhor campanha, o Fluminense não conseguiu segurar a vantagem.

Aos 45 minutos, quase no acréscimos, Erison fez seu segundo gol na partida e o segundo do Botafogo na partida.

Quando todos achavam que o jogo estava decidido, Cano marcou o gol que deu a classificação para o Fluminense aos 51 minutos da segunda etapa.

Agora com a final definida, as equipes já tem data marcada para decidir quem será o campeão carioca de 2022, o primeiro jogo será no dia 30 deste mês, o Flamengo busca o Tetra.

O jogo ainda foi marcado por confusão no fim do jogo, já que o Fluminense fez o gol no fim e os botafoguenses reclamaram mais acabar o jogo, Fred foi expulso e não saiu de campo, logo após o ato o árbitro terminou o jogo e revoltou o Botafogo.

+Abel Ferreira cita Andreas Pereira após se classificar pra final e revela conversa