Assista os melhores momentos do primeiro tempo de Botafogo x Flamengo

Flamengo e Botafogo entraram em campo agora pouco ás 20h onde deram o pontapé inicial por mais uma rodada do campeonato carioca.

Nessa primeira etapa o Flamengo começou de forma insinuante! Logo aos 8 minutos, Pedro marcou o primeiro gol após pela assistência de Arrascaeta.

Mesmo após marcar o primeiro gol, o Flamengo continuou pressionando o Botafogo e chegou a ter 4 ataques seguidos muito perigosos.

Aos 15 minutos, em linda jogada, Arrascaeta chutou na trave e quase ampliou para o Rubro negro.

O Botafogo teve alguns momentos de lampejo na primeira etapa, aos 34 minutos um lance polêmico eles pediram um pênalti após a bola resvalar na mão do defensor do Flamengo.

O juiz nada marcou e jogou ficou mais tenso, os jogadores do Botafogo começaram a entrar nas divididas de forma mais forte.

O Flamengo de forma geral foi melhor na primeira etapa e dominou as ações da partida, as maiores chances de perigo foram do Rubro negro.

No apagar das luzes dessa primeira etapa, teve tempo ainda para Gabigol ampliar o placar pro Mengão! 2 a 0.