Assista os melhores momentos do 1º tempo de Flamengo x Velez Sarsfield

Flamengo e Velez Sarsfield estão em campo para jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Libertadores da América 2021.

As duas equipes se enfrentaram na primeira rodada do grupo, na Argentina. Na ocasião, o Flamengo venceu por 3 a 2, gols de Willian Arão, Gabigol e Arrascaeta.

Líder com 11 pontos, o Flamengo precisa apenas de um empate para garantir o primeiro lugar do grupo. O Vélez, que soma nove pontos, também está classificado e precisa vencer para ficar no topo.

Logo aos 3 minutos Arrascaeta chuta de fora da área e acerta a trave de Hoyos. Na sobra, Gabigol não consegur aproveitar, mas Flamengo fica com o escanteio!

Aos 28 minutos Mancuello cobra escanteio fechado, mas Diego Alves consegue evitar o gol olímpico! Quase o primeiro do Vélez!