Assista os melhores momentos do 1ª tempo de Flamengo x Resende

Flamengo e Resende estão jogando neste momento em jogo válido pelo Campeonato Carioca 2021.

O mengão vem de derrota para o Fluminense no último jogo pelo placar de 1 a 0, mesmo sendo superior maior parte do tempo.

Hoje o time tem o retorno de alguns jogadores no time titular, Hugo Souza, Bruno Viana, Léo Pereira, Renê Pepê, Michael, Vitinho e Pedro.

O mais querido entra em busca dos 3 pontos para buscar mais um título carioca.

Aos 10 minutos o mengão teve sua primeira oportunidade com Pedro, Vitinho recebe na ponta direita e cruza na medida para Pedro. O camisa 21 chega finalizando para ótima defesa do camisa 1 do Resende.

O Flamengo continua buscando o primeiro gol, aos 11 minutos Lance parecido! Desta vez foi Michael, pela esquerda, que cruzou com perfeição para Pedro. O centroavante finalizou de perna direita para mais uma boa defesa do goleiro.

E aos 12 minutos Forte pressão do Flamengo na saída de bola do Resende. Pepê recupera na área de ataque e rola para Pedro que, de costas, finaliza de calcanhar. Gustavo Fraga encaixa.

O destaque até agora é o duelo de Pedro com o goleiro do Resende, o atacante está com fome de gol.

O primeiro cartão do jogo foi para João Gomes após parar o ataque do Resende aos 27 minutos.

Aos 34 Vitinho dá bom passe para Richard, que invade a área pela direita e rola para Pedro. A bola chegaria às mãos do goleiro, mas o centroavante se antecipou e finalizou com perigo. A bola saiu perto da trave direita de Gustavo Fraga.

Já nos acréscimos Após nova cobrança de escanteio, Michael domina na entrada da área e solta a bomba. A bola desvia e quase encobre o goleiro. Mais um escanteio para o Flamengo