Assista os melhores momentos do 1ª tempo de Flamengo x La Calera

Flamengo e Unión La Calera estão ao vivo para jogo válido pela Taça Libertadores da América.

O Flamengo busca sua segunda vitória, enquanto o time chileno busca sua primeira vitória, ele empatou seu primeiro jogo com a LDU.

Gérson faz seu centésimo jogo pelo rubro-negro, até aqui, foram 65 vitórias, 18 empates e 16 derrotas. Gerson fez sete gols e deu 11 assistências. O volante conquistou sete títulos: Brasileiro (2), Libertadores, Recopa, Supercopa (2) e Carioca.

Logo no primeiro minuto Bruno Henrique aproveita o espaço na marcação do La Calera e arrisca um chute de fora da área. Arias faz a defesa em dois tempos!

Aos 9 minutos Everton Ribeiro encontra Isla na direita da área. O lateral toca para o meio e encontra Diego, que bate de primeira e isola!

Aos 25 minutos Bruno Henrique encontra Gerson na área. O volante aplica um chapéu em Oyanedel, tenta o chute, mas a bola é desviada para escanteio!

Aos 30 minutos Gerson encontra Arrascaeta na esquerda da área. O meia manda de primeira para o meio. Gabigol aparece e toca para o gol de canhota! Flamengo na frente!

Aos 34 minutos Flamengo consegue contra-ataque rápido, Bruno Henrique toca para Arrascaeta na entrada da área. O meia rubro-negro escolhe o canto e marca o segundo! Flamengo 2 a 0!

Aos 36 minutos Arrascaeta deixa Bruno Henrique na cara do gol. O atacante se enrola com a bola, mas Gerson aparece e manda para a rede. Mas a arbitragem marca falta de ataque do volante por ter entrado de sola na jogada!