1º tempo Arrasador! Assista os melhores momentos da partida do Flamengo

Flamengo e Olimpia estão em campo neste momento, é a segunda partida das quartas de final da Copa Libertadores da América.

No jogo de ida, no Paraguai, o Flamengo venceu por 4 a 1 e abriu grande vantagem na briga por uma vaga na semifinal. Gabriel (duas vezes), Arrascaeta e Vitinho fizeram os gols da equipe.

Aos 29 minutos o Flamengo abriu o placar, belo lançamento de Everton Ribeiro para Rodinei na direita do ataque. O lateral, que substitui Isla hoje, carrega com a cabeça levantada até perto da linha de fundo e cruza na medida para Gabriel empurrar para o fundo das redes.

Aos 36 minutos, roubada de bola do Flamengo no ataque, Gabigol abre na direita para Everton Ribeiro, mas exagera na força. O camisa 7 perde tempo no domínio e rola atrás para Arrascaeta, que já cruza de primeira na segunda trave. Sozinho, Bruno Henrique cabeceia firme e estufa as redes do Olimpia.