Willian Arão e Paulo Sousa trocam farpas e discutem durante o jogo, assista

O Flamengo enfrentou o Palmeiras na noite desta quarta-feira pela quarta rodada do campeonato brasileiro e empatou em 0 a 0 diante de um Maracanã lotado.

Com uma partida sólida mais sem consistência no setor ofensivo o Rubro negro teve as principais oportunidades para abrir o placar, mais não conseguiu furar a defesa do Palmeiras.

Um dos lances que chamou atenção neste jogo foi uma pequena discussão entre Willian Arão e o técnico Paulo Sousa que se desentenderam em certo momento da partida.

O jogador não concordou com uma orientação do técnico e se mostrou irritado fazendo gestos.

O lance aconteceu ainda no primeiro tempo aos 41 minutos que mostra visivelmente o desentendimento entre Willian Arão e Paulo Sousa.

Agora o próximo jogo do Flamengo pelo brasileirão é no próximo sábado contra o Athlético PR pela terceira rodada do campeonato.