Vini Jr entorta defensor com caneta, dá passe magistral pra gol e é eleito craque do jogo

Neste sábado além do empate do Flamengo que aconteceu contra o Atlético GO, tivemos o cria do Ninho em ação pelo Real Madrid.

Vini Jr foi eleito o craque do jogo na qual o Real Madrid venceu o Getafe por 2 a 0 pela La Liga e ampliou ainda mais sua vantagem na liderança do Espanhol e agora já tem 72 pontos, 12 a mais que o segundo colocado, Sevilla que tem 60 pontos.

O lance de destaque que Vinicius Júnior deu assistência aconteceu aos 38 minutos que acabou culminando em gol de Casemiro.

Vini Jr deu um lindo passe de trivela e acabou achando Casemiro dentro da área que só empurrou a bola para o fundo das redes.

Aos 68 minutos da segunda etapa, Lucas Vásquez ainda decretou de vez a vitória dos merengues ao marcar o segundo gol do Real Madrid.

O cria do Ninho segue a cada jogo chamando mais atenção e ganhando destaque ao lado de Benzema que é o grande astro dessa equipe do Real Madrid.

Assista os melhores lances da partida de hoje na vitória do Real Madrid sobre o Getafe