SONHO VIVO! Fla vence bem o Palmeiras, assista os melhores momentos

Flamengo e Palmeiras voltam para o segundo tempo sem alterações, no primeiro tempo o rubro-negro teve um amplo domínio:

Posse de bola: 68% x 32% Finalizações: 8 x 3 Passes trocados: 274 x 173 Faltas: 12 x 10

Aos 7 minutos Bruno Henrique toma cartão amarelo após falta no campo de ataque. Após este cartão, o atacante fica suspenso para o jogo contra o Athlético-PR no domingo dia 24 as 16h00 na Arena da Baixada.

Aos 17 minutos sai De Arrascaeta para a entrada de João Gomes.

Aos 26 minutos Filipe Luís cobra falta na medida. Gustavo Henrique cabeceia livre na entrada da pequena área para fora.

Aos 29 minutos substituições em massa, saiu Diego Ribas para a entrada de Pepê, Gerson para a entrada de Vitinho e Gabigol para a entrada de Pedro.

Aos 37 minutos, o Flamengo ampliou com gol de Pepê, Gustavo Henrique cabeceia, a bola explode em Pedro, que ainda consegue ajeitar para o jovem meia emendar de primeira. Bonito gol!