SEM BRILHO! Flamengo tropeça contra o Grêmio, assista os melhores momentos

O Flamengo recebeu o Grêmio nesta noite e foi derrotado por 1 a 0 em partida válida pelo Campeonato Brasileiro em sua vigésima primeira rodada.

O Grêmio terminou o primeiro tempo em vantagem com um gol de Borja, personagem do primeiro tempo ao protagonizar um duelo com Rodrigo Caio.

O colombiano teve outras duas finalizações e aproveitou bem sua chance. O Flamengo, mesmo jogando em casa, não pressionou tanto quanto o esperado e deu campo ao Grêmio, que foi mais eficiente.

Logo no início da segunda etapa, o goleiro do Grêmio se machucou e precisou ser substituído, mas o jogo ficou paralisado durante mais de 5 minutos, o que fez com que a arbitragem acrescentasse mais tempo.

O Flamengo fez algumas substituições no segundo tempo, mas perdeu muito do meio de campo com a entrada de vários atacantes.

O Grêmio teve ainda uma oportunidade de ampliar aos 53 minutos com penalidade, mas Borja teve sua batida defendida por Diego Alves.