Renato inflama o vestiário ‘Tem que chegar lá e executar, quero isso desde o 1º segundo’

O Flamengo não tomou conhecimento do ABC, atropelou a equipe do Rio Grande do Norte, goleou por 6 a 0 e encaminhou a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

Só no primeiro tempo, o Rubro-Negro meteu quatro e fechou o caixão na segunda etapa. Os gols foram marcados por Gabigol, duas vezes, Arrascaeta, Michael, Bruno Henrique e Donato, contra.

O Flamengo apenas administrou o marcador, após finalizar 20 vezes durante toda a a partida. Enquanto isso, o ABC chutou apenas uma vez a gol. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima semana, em João Pessoa, com um jogo que servirá, pelo visto, apenas para cumprir tabela.

Em cinco jogos com o novo comandante, o Rubro-Negro conseguiu cinco vitórias, marcou 21 gols e sofreu apenas dois. Com os resultados positivos, o bom clima no ambiente rubro-negro também reina

Antes do jogo, o treinador Renato Gaúcho mostrou a que veio na preleção, o mais querido entrou em campo com sede de gols e foi isso que aconteceu, a goleada veio!