QUE MALVADÃO! Fla despacha o Grêmio no Maraca e está nas semifinais, assista melhores momentos

Flamengo e Grêmio fizeram a segunda partida das quartas de final da Copa do Brasil, o rubro-negro venceu o time gaúcho por 1 a 0 e se classificou para a semifinal, enfrentará o Athletico-PR.

O jogo ficou marcado pela volta da Nação Rubro-Negra ao Maracanã após muito tempo sem poder acompanhar o time de perto.

No intervalo da primeira etapa, quando Rafinha dava entrevista para a Rede Globo, foi xingado por alguns torcedores do Flamengo e tentou contornar a situação dizendo que eles gostam muito de seu futebol.

Mesmo com ampla vantagem conseguida na primeira partida, o Flamengo conseguiu vencer com gols de Pedro batendo penalidade aos 36 do segundo tempo que ampliou o placar aos 42 minutos.

Thiago Maia foi um dos grandes destaques da partida, bem demais no combate, na saída de bola e ainda teve bons momentos de arrancadas.

Michael fez boas jogadas e teve oportunidades de gol, mas sua melhor jogada foi quando desconcertou Rafinha e foi ovacionado pela torcida.