QUASE! Pedro pega rebote e quase abre o placar pro Flamengo, assista o lance

América Mineiro e Flamengo fazem uma partida de extremos diferentes, o time mineiro busca fugir do Z-4 enquanto o rubro-negro sonha em alcançar o topo da tabela.

Isso pode ser realidade em alguns jogos, isso porque Atlético Mineiro e Palmeiras tropeçaram em suas partidas ontem, com isso deixaram de pontuar.

O Atlético, atual lider empatou com o São Paulo por 0 a 0 e o Palmeiras vice-lider perdeu para o Corinthians por 2 a 1.

Aos 7 minutos quase um golaço do Flamengo. Gabriel Batista dá um chutão na frente na cobrança de tiro de meta. Pedro desvia, e a bola sobra para Bruno Henrique. Ele vê o goleiro adiantado e tenta por cobertura da intermediária. Cavichioli se recupera e defende em dois tempos

Logo aos 10 minutos de jogo, mais uma oportunidade do Flamengo, Matheuzinho invade a área pela linha de fundo e cruza rasteiro. Pedro bate de primeira, mas o goleiro faz boa defesa.