Paquetá se choca fei* com Pepe e faz gol da vitória contra o Porto, assista os lances

Nesta quarta-feira tivemos o cria do Ninho e ex-Flamengo Lucas Paquetá em campo defendendo seu clube, o Lyon que venceu fora de casa o Porto por 1 a 0 em partida válida pelas oitavas de finais da Liga Europa.

Paquetá novamente foi o destaque da partida e decidiu o jogo para a equipe francesa que venceu fora dos seus domínios e agora joga em vantagem na partida de volta na França.

Aos 14 minutos da segunda etapa, Paquetá recebeu uma assistência de Dembelé e não perdoou dentro da pequena área para marcar o único e gol da vitória do Lyon.

Durante o jogo, Lucas Paquetá ainda se envolveu em um acidente com o zagueiro do Porto, Pepe e abriu um profundo corte na cabeça, o jogador teve que ser enfaixado após a dividida.

O próximo e jogo que irá decidir a classificação de uma das equipes acontece na próxima quinta-feira no estádio do Lyon na França.

Lucas Paquetá que foi uma das maiores vendas da história do Flamengo que embolsou mais de 135 milhões de reais pela venda do jogador na época para o Milan da Itália.