Narrador Santista se desespera e ataca Gabigol, ‘Tira um barato com a diretoria, uma vergonha o comportamento do Gabigol.’

O Flamengo goleou o Santos em plena Vila Belmiro por 4 a 0 e o grande nome da noite foi Gabigol que marcou 3 dos 4 gols.

Com os holofotes sobre si por diversos motivos, sendo um deles o fato de voltar à Vila Belmiro para jogar contra o clube que o revelou, Gabriel foi o grande personagem da partida.

O atacante ouviu provocações durante alguns momentos do jogo e, na saída para o intervalo, discutiu com pessoas que estavam na arquibancada.

A resposta veio no segundo tempo com três gols: um de pênalti, um completando o cruzamento de Michael e o outro aproveitando o rebote de João Paulo em chute de Matheuzinho.

Ainda durante o jogo, um narrador Santista se desesperou com a goleada que o alvinegro sofria em plena Vila Belmiro e atacou Gabriel Barbosa durante a transmissão: