NA RAÇA! Fla despacha o Inter no Beira Rio, assista os melhores momentos

O jogo foi eletrizante, com um primeiro tempo muito disputado entre as equipes, o Flamengo logo no inicio do jogo marcou gol depois de um contra-ataque puxado por Vitinho que tocou para Gabigol chutar de fora da área e fazer o primeiro.

Logo após o gol de Gabigol, Andreas Pereira aumentou pro Rubro negro após linda assistência de Everton Ribeiro que deixou Pereira na cara do gol.

No primeiro se resumiu em uma partida com duas equipes sem medo de atacar, o Inter ainda teve espaço para marcar e descontar, 2 a 1 até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o Flamengo administrou bem o jogo e até em certos momentos teve maior posse de bola.

O Internacional correu bastante e se desgastou no jogo. Ainda teve tempo aos 32 minutos entrar o Arrascaeta que pouco fez no jogo mais pode pegar uma rodagem já.