Michael faz seu primeiro gol pelo Al Hilal e relembra tempos de Flamengo em comemoração

Nesta sexta-feira tivemos um ex-Flamengo muito querido pela torcida Rubro negra em campo, Michael defendendo seu clube, o Al Hilal.

O clube árabe entrou em campo em partida válida pela Liga dos Campeões da AFC e venceu o Sharjah FC por 2 a 1 com direito a gol do Michael que decidiu o jogo.

Saleh abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo e não demorou muito para Shukurov aos 7 minutos empatar o jogo, foi ai que Michael entrou em ação.

Aos 62 minutos, Michael não perdoou após passe açucarado e fez um bonito gol após receber a bola e chutar de primeira para colocar a bola no fundo das redes.

Michael que foi um dos destaques do Flamengo na temporada passada, foi vendido ao Al Hilal por mais de R$ 45 milhões de reais que entraram nos cofres do Flamengo.

O jogador vem na maioria das partidas entrando como reserva durante o jogo, mais ou menos como acontecia no Flamengo, o jogador é usado como uma válvula de escape e de gás no fim dos jogos.