Michael dá caneta desconcertante e é eleito craque do jogo em goleada do Al Hilal, assista os lances

Nesta segunda-feira tivemos outro ex-Flamengo em campo atuando pelo Al Hilal, onde Michael foi eleito o melhor jogador da partida.

Além de ter dado uma linda caneta que mais chamou atenção durante o jogo, Michael foi bastante ativo nos ataques da equipe árabe e mesmo fora de casa conseguiu vencer por 3 a 0, o adversário era o Al Rayyan.

Aos 27 minutos, Al-Hamdan abriu o placar, depois aos 49 minutos, Kanno ampliou para o Al Hilal, e já no fim do jogo, Aldawsari fechou o placar aos 87 e ficou por isso, 3 a 0.

Michael que já na última partida havia se destacado e ganhou confiança do técnico da equipe árabe para essa partida.

O perfil oficial da Liga dos campeões da AFC destacou em seu perfil oficial a jogada da caneta em que Michael dá no zagueiro da equipe do Al Rayyan.

Confira abaixo a postagem com o lance, e logo abaixo o vídeo dos melhores momentos da partida da vitória do Al Hilal