Mais um? Atlético MG volta a ter penalidade á favor e vence o Bahia, assista o lance

O Atlético MG, principal adversário do Flamengo no campeonato brasileiro, venceu o Bahia na noite desta quinta-feira e decretou o fim das chances de título pro Flamengo.

O Bahia, adversário dos mineiros fez um bom jogo até os 26 minutos da segunda etapa e chegou a abrir 2 a 0 contra o Atlético MG, porém, em poucos minutos o Atlético MG fez três gols e virou o jogo.

O que mais chamou atenção foi novamente o Atlético MG ter mais um pênalti á favor, o recordista de penalidades no campeonato, por curiosidade o Flamengo é o que teve menos pênaltis á seu favor.

Confira abaixo o pênalti marcado no limite da área para o Atlético MG que foi convertido pelo atacante Hulk que é o artilheiro da competição até o momento.