Lucas Paquetá brilha e marca gol em atropelo do Lyon na França, assista

Neste domingo além do torcedor Rubro negro poder ter presenciado a vitória do Rubro negro no Maracanã sobre o São Paulo, ainda pode ver Lucas Paquetá que é cria do Ninho brilhar em goleada do Lyon pelo campeonato Francês.

Paquetá fez um gol na partida aos 33 minutos da primeira etapa após bobeira da zaga do Bordeaux.

A partida terminou com uma goleada para o Lyon por 6 a 1 no estádio Parc Olympique Lyonnais que estava lotado a aplaudiu a partida do time Francês.

Os gols da partida foram anotados por aos 20 e 92 minutos, Ekambi aos 26 e 68 minutos, Lucas Paquetá anotou o seu aos 34 e Faivre deixou o seu aos 46 minutos.

O jogador que pode em breve se transferir para o Arsenal e também o Newcastle que estão interessados em sua contratação.

O Lyon já deixou claro que negocia o camisa 10 apenas pagando o valor da multa rescisória, as cifras superam os R$ 358 milhões de reais.

O Flamengo por ser o formador do atleta tem direito a receber uma porcentagem da negociação por ser o formador do jogador.