GOL DO CRIA! Paquetá faz gol pelo Lyon, assista

O Lyon precisou ir à disputa de pênaltis (5 a 4) com o Red Star, equipe da terceira divisão francesa, para conseguir a vaga nas quartas de final da Copa da França, nesta quinta-feira, após empate por 2 a 2 no tempo regulamentar.

No estádio Bauer de Saint-Ouen, nos arredores de Paris, a equipe que ocupa a quarta posição no Campeonato Francês saiu na frente logo no primeiro tempo, marcando através do brasileiro Lucas Paquetá (no minuto 28 minutos) e do holandês Memphis Depay (45).

Mas na etapa complementar, Pape Meïssa Ba (61) e Jimmy Roye (74) igualaram para o time da terceira divisão.

Com o empate decretado, a vaga para as quartas foi decidida nas cobranças de pênalti, e Julian Pollersbeck, que substituiu o goleiro titular Anthony Lopes no Lyon, defendeu o chute de Diego Michel, garantindo a classificação de sua equipe para a próxima fase do torneio.