Gerson faz pintura, marca golaço e depois é expulso da partida, assista os lances

Hoje tivemos rodada da Liga Conferência onde entrou em campo o ex-Flamengo Gerson defendendo o Olympique de Marseille .

A equipe francesa enfrentou o PAOK da Grécia e venceu por 2 a 1 pelo jogo de ida das quartas de finais da competição com gol decisivo do Gerson.

Gerson em linda jogada tramada por Payet que encontrou o ex-Flamengo próximo da área,

Deu passe açucarado, Gerson dominou no peito e fez uma pintura ao chutar de primeira e marcar o gol aos 13 minutos da primeira etapa.

Aos 45 minutos, Payet que deu a assistência para Gerson, marcou o segundo gol para a equipe do Olympique de Marseille.

O PAOK ainda diminuiu com gol de El Kaddouri aos 48 minutos e deixou o jogo em aberto para a segunda partida que acontecerá na Grécia.

Gerson que vem atuando mais adiantado desde sua chegada no time de Sampaoli e vem fazendo muitos gols e sendo destaque pela equipe francesa.

+Internacional quer titular do Flamengo e estuda envolver Edenilson

Já no fim do jogo, Gerson ainda tomou o segundo amarelo e foi expulso da partida já nos acréscimos, assista abaixo os lances da partida: