Gerson comemora classificação em rede social, veja post

O Flamengo entrou em campo na noite de ontem, quarta-feira para o segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, jogo que decidiria a vaga para as quartas de final da competição. O mais querido do Brasil venceu o primeiro jogo por 1 a 0 na Arena da Baixada em Curitiba e tinha a vantagem do empate para conseguir a classificação e o valor milionário que é pago como premiação.

Mas o Flamengo entrou e venceu o jogo pelo placar de 3 a 2, com dois gols de Pedro e um de Michael, garantiu a classificação e o sossego para trabalhar e aguardar o sorteio de seu próximo adversário.

Um dos grandes nomes do jogo foi Gérson, que fez grandes jogadas e deu passes. Ele utilizou suas redes sociais para engrandecer a atuação do time e também aproveitou para exaltar o Flamengo e valorizar o clube.

“Vestir essa camisa será sempre especial pra mim. Estaremos sempre de cabeça erguida e prontos para dar e fazer o melhor. Que grupo! Vamos, Flamengo! Classificados” Disse o atleta em suas redes sociais.

Veja publicação:

O atleta tem sido um dos mais elogiados pela torcida que está distante dos estádios devido a pandemia do novo coronavirus. Gerson entrou em campo por 35 oportunidades este ano e balançou as redes por 3 vezes.

O Flamengo volta a campo neste domingo contra o Atlético-MG às 18h15 no Mineirão pelo Campeonato Brasileiro.