Gabigol entrega prêmio de melhor do jogo pra Isla e jogadores caem na risada, assista

A quarta-feira dessa semana, o Flamengo venceu o Grêmio por goleada de 4 a 0, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Brasil.

O placar que foi feito todo no segundo tempo quando o Flamengo já contava com um a menos, isso porque Isla foi expulso aos 40 minutos do primeiro tempo.

No final do jogo o lateral-direito Isla foi muito zoado pelos companheiros de time, que entregaram o troféu de “Craque do Jogo”.

O Flamengo viu o time gaúcho dominar o primeiro tempo, mas curiosamente melhorou após o chileno sair. As mudanças feitas por Renato para ajustar a ausência do lateral deram certo e todos os gols do Flamengo foram marcados por reservas: Bruno Viana, Michael, Vitinho e Rodinei.