Flamengo x Coritiba, saiba onde assistir, horário e escalações!

Nesta quarta-feira, Flamengo recebe o Coritiba pelo segundo jogo da 3ª fase da Copa do Brasil. Dessa maneira, o confronto ocorre no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília). No primeiro jogo, o Rubro-Negro venceu por 1 x 0 com gol de Rodrigo Muniz.

Com a vitória na primeira partida, o Flamengo tem vantagem para este duelo. Contudo, o Rubro-Negro venceu no final de semana a equipe do América-MG pelo Brasileirão.

Com isso, chegou a quatro jogos sem levar gols e está 15 jogos sem perder. Para este duelo, o Mais Querido deve apresentar a mesma metodologia de jogo e utilizar o mesmo time. Por fim, Maurício Souza deve continuar no comando do clube nesta partida.

Atrás do resultado, o Coritiba precisa reverter o placar do jogo de ida, após perder por 1 x 0. Dessa forma, o Coxa na primeira etapa não conseguiu incomodar o setor defensivo do Flamengo. No entanto, no segundo tempo, o clube adotou uma postura diferente e teve algumas boas oportunidades. Por fim, pela Série B, o plantel empatou com a equipe do Londrina em 1 x 1.

A partida terá transmissão do Premiere, SporTV e aqui no FlamengoAteMorrer.com.

CONFIRA A ESCALA DE ARBITRAGEM:
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistente 1: Flavio Gomes Barroca
Assistente 2: Lorival Candido das Flores
Quarto Árbitro: Rodrigo Carvalhaes de Miranda

Vale destacar que, na terceira fase da Copa do Brasil não existe VAR, ou seja, todas as decisões serão tomadas pelo árbitro principal.