Flamengo tropeça e perde para o Juventude, assista melhores momentos

Juventude e Flamengo fizeram o jogo muito truncado, sem grandes oportunidades de gol. O gol qo Juventude saiu após a bola parar no gramado molhado e dar oportunidade a Peixoto.

Juventude e Flamengo retornaram para o segundo tempo com o time da casa vencendo por 1 a 0 após falha de Matheusinho.

Flamengo termina etapa inicial perdendo pela primeira vez no Brasileirão. Em 4 jogos, time foi para o intervalo vencendo duas vezes (contra América-MG e Fortaleza) e empatando outras duas (com Palmeiras e Bragantino).

Os donos da casa se adaptaram mais rápido com o campo e o Flamengo teve muitas dificuldades para armar os ataques. Neste primeiro tempo, o time carioca deu pouco trabalho para o goleiro Marcelo Carné, sem chegadas perigosas.

Aos 3 minutos Vitinho cobra a falta na barreira, a bola fica para Bruno Henrique que tenta o cruzamento e Castilho dá de canela na trave.

Aos 4 minutos Depois da cobrança de escanteio, Felipe Luís aproveita a sobra de bola e finaliza com perigo.

Aos 16 Na cobrança de escanteio, a zaga do Juventude não consegue afastar e Bruno Henrique tenta de voleio. Carné faz a defesa sem dar rebote.