Fla é prejudicado pela arbitragem, vence o ABC e se classifica para as quartas de finais, assista melhores momentos

ABC e Flamengo estiveram em campo nesta noite em jogo válido pela Copa do Brasil. O rubro-negro tinha a vantagem de ter ganho por 6 a 0 no primeiro jogo mas venceu com gol de João Gomes aos 40 minutos do segundo tempo.

O lance mais polêmico da partida foi no início da segunda etapa:

Logo aos 2 minutos do segundo tempo Pedro dá ótimo passe para Michael, que toca na saída do goleiro para marcar. O auxiliar, porém, assinala impedimento, confirmado pelo VAR.

Minutos depois a transmissão oficial da partida anunciou que o VAR teve falha operacional e não pode determinar se estava impedido ou não, valeu a decisão de campo.

No primeiro tempo aconteceu um lance de penalidade em Leo Pereira não marcado pelo arbitro e ignorado pelo VAR.