FIM DE JOGO! Ceará vence o Fla, assista gols e melhores momentos

Depois de uma noite pouco inspirada por parte do Flamengo, o Ceará conseguiu vencer o Flamengo no nordeste. Flamengo e Ceará iniciaram a partida apáticos, o Flamengo como sempre com mais posse de bola deu inicio as principais jogadas da partida, com uma posse de bola mais envolvente o Flamengo agrediu o Ceará em alguns momentos.

Em muitos momentos o Fla insistiu com Gabigol, porém sem sucesso, o Ceará começou a partida com uma marcação muito forte e não deixou os jogadores Rubro Negros se criarem no primeiro tempo.

Logo no inicio do segundo tempo, Luiz otávio abriu o placar com golaço de cabeça depois de escanteio, em seguida o jogo prosseguiu e o Fla se atirou ao ataque, porém novamente em falha da zaga Rubro Negra, o Ceará ampliou o placar em 2 a 0.

Já quase acabando a partida o Flamengo atacou diversas vezes mais sem sucesso, parece que as alterações do Dome não surtiram efeito e o Fla saiu derrotado e perde a oportunidade de alcançar o Internacional na liderança do Campeonato Brasileiro.