Ex-Flamengo faz gol contra ‘bizarro’ pela Libertadores na Argentina, assista o lance

Nesta última quinta-feira tivemos mais jogos complementares da segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, o Flamengo venceu seu jogo na última terça-feira.

Outro brasileiro que entrou em campo foi o Red Bull Bragantino na qual joga o ex-Flamengo e cria do Ninho, zagueiro Natan.

O zagueiro teve um momento de muita infelicidade neste jogo em que o Bragantino visitou o Velez Sarsfield na Argentina e conseguiu empatar em 2 a 2.

Os gols da partida foram marcados por De los Santos para o Velez Sarsfield, Natan contra á favor do Velez e pelo lado do Bragantino Ytalo anotou duas vezes.

O lance do gol contra aconteceu aos 46 minutos da primeira etapa quando o jogo estava 1 a 1 e assim o Velez passou á frente.

Além do Natan cometer uma falha bizarra, o goleiro do Bragantino também foi um dos grandes culpados e falhou também no gol.

Natan tem 21 anos e foi vendido por definitivo no inicio deste ano para a equipe do Bragantino após o zagueiro cumprir a minutagem de jogos para conceder a compra automática por parte da equipe paulista.