Ex-Fla, Rodrigo Muniz é carregado nos braços da torcida em comemoração, assista

Uma das grandes vendas do Flamengo nos últimos tempos foi o atacante Rodrigo Muniz que rendeu quase 50 milhões de reais aos cofres Rubro negros após acerto com o Fulham da Inglaterra.

Nesta terça-feira o cria do Ninho foi á campo disputar mais uma partida do seu clube contra o Preston North End e venceu por 3 a 0, assim garantindo vaga na Premier League da próxima temporada.

Rodrigo Muniz mesmo não fazendo gol nesta partida, foi reverenciado pelos torcedores do Fulham que o carregaram nos braços para comemorar o acesso para uma das ligas mais importantes e difíceis do mundo.

Neste jogo em que o Fulham venceu por 3 a 0, o atacante ex-Flamengo iniciou no banco de reservas e entrou aos 32 minutos do segundo tempo.

O cria do Ninho desde que acertou com o clube inglês vem tendo poucas oportunidades, mais sempre que entra faz seu papel, ele inclusive já marcou 5 gols com a camisa do Fulham.

Rodrigo Muniz compartilhou em seu perfil oficial no twitter um vídeo que os torcedores empolgados o carregam nos braços muitos alegres, veja abaixo.