Em sua primeira jogada, Vini Jr marca pelo Real, assista

Está rolando o jogo entre Real Madrid x Shaktar Donetsk válido pela Liga dos Campeões. Eles se enfrentam no Alfredo Di Stéfano, a partida está em andamento e começou as 13h55 de Brasília.

Zinedine Zidane escalou como time titular, Courtois, Militão, Varane, Modric, Asensio, Marcelo, Casemiro, Valverde, Jovic, Mendy e Rodrygo.

O Real Madrid que teve uma sequência de 15 jogos sem perder interrompida pela derrota por 1 a 0 contra o Cádiz em seu último jogo no Campeonato Espanhol, ocupa a terceira colocação no Espanhol com 10 pontos em cinco jogos disputados. Já o Shakhtar está há cinco jogos sem perder no ucraniano e ocupa a terceira colocação.

Os times se enfrentaram pela última vez em 2015 em um emocionante jogo, o Real Madrid terminou vitorioso pelo placar de 4 a 3.

Após terminarem o primeiro tempo empatados por 1 a 1 o Real Madrid voltou para o segundo tempo disposto a vencer e aos 12 do segundo tempo Vini Jr entrou no lugar de Jovic e mostrou que tem estrela 1 minuto depois.

Trubin cobrou a saída de bola e passou para Bondar. Ele tocou para Marlos, mas Vini Jr – no seu primeiro lance do jogo – roubou a bola, deu um tapinha, ajeitou o corpo e chutou direto para o fundo do gol