Dirigentes do Santos discutem com Arão atacam a arbitragem, assista

Depois de um jogo cheio de polêmicas onde o Flamengo conseguiu ganhar do Santos dentro da Vila Belmiro com um gol do Gabigol, aconteceram várias polêmicas, entre elas uma envolvendo dirigentes e a arbitragem na partida. Depois de ter 2 gols anulados, a cúpula do Santos invadiu o campo e foi direto nos árbitros da partida, contestando a anulação dos gols anulados.

Não bastasse só isso, os dirigentes do peixe atacaram o volante do Flamengo Willian Arão e trocaram ofensas entre sí. Em uma tarde de várias polêmicas e um jogo nada morno quem levou a melhor foi o Flamengo, que conseguiu envolver o Santos e segurou os ataques da equipe paulista e levou mais três pontos pro RJ.

VEJA ABAIXO A DISCUSSÃO

O Flamengo agora se prepara para enfrentar o Bahia na próxima quarta-feira ás 20:30 horas. A vitória serviu de alento para o técnico Domenec que agora terá menos pressão nas costas para poder dar sequência no trabalho e buscar os pontos necessários para colocar o Fla de volta aonde sempre esteve, no topo!

O Fla agora subiu boas posições na tabela de classificação, de 5 pontos pulou para 8 e se afastou mais ainda da segunda parte da tabela do campeonato. Outro jogador que pode preocupar é Gabigol, o atacante sofreu um pisão em falso já no segundo tempo e saiu de campo sofrendo muitas dores, durante a semana serão feitos exames para apontar a gravidade.