Diego critica segundo tempo do Flamengo mais faz ponderação, assista

O Flamengo venceu o Coritiba no primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil por 1 a 0. O jogo foi no Estádio Couto Pereira, mesmo fora de casa o rubro-negro dominou o jogo desde os primeiros minutos, mas não conseguiu resultar este domínio em gols.

Ao ser entrevistado pelos canais SporTV após o jogo, o meia Diego Ribas admitiu a queda de produção do time e valorizou a vitória.

– O placar não deixa de ser bom, mas concordo que no segundo tempo não conseguimos manter a intensidade e sermos mais perigosos. Não deixamos de fazer um grande jogo. Vamos decidir em casa com essa diferença, mas jogaremos para vencer. Disse o meia.

A lista de baixas era grande. Pedro, Gerson e Rodrigo Caio, que estavam com a seleção brasileira, não foram relacionados. Arrascaeta e Max (Covid-19), Isla (seleção Chile), Thiago Maia (se recupera de cirurgia no joelho) e Gabigol (edema na perna direita) completaram a lista.