DEU MENGÃO! Fla vence o Bahia no Maracanã, assista os melhores momentos

No primeiro tempo o Flamengo fez uma partida de modo geral segura. O Bahia pouco ameaçou e não teve quase posse de bola.

As maiores chances de gol foram do Flamengo, claro, novamente a arbitragem roubou um pouco a cena em um lance aos 28 minutos do primeiro tempo, após marcar o pênalti com ajudar do VAR, que foi convertido por Gabigol.

No primeiro tempo, Matheus do Bahia ainda tomou o segundo amarelo e foi expulso da partida, o Flamengo praticamente ficou com o jogo na mão.

Aos 12 minutos do segundo tempo, após cruzamento, Michael apenas escorou para fazer o segundo gol do Mengão, 2 a 0!

Aos 22 minutos, Diego Ribas ainda foi expulso junto com o jogador do Bahia após uma confusão, mais o jogo se mostrou tranquilo por parte do Flamengo que apenas administrou a vitória.

Já no apagar das luzes, Andreas Pereira fez o terceiro e fechou a goleada pro Flamengo!