DEFESAÇA! Hugo pega pênalti e evita gol do Athletico PR, assista a defesa

Após um primeiro tempo de muito dominio do Flamengo que terminou vencendo com o placar de 1 a 0. Gol de Bruno Henrique, que é o algoz do Athletico-PR fazendo gols desde que jogava em outras equipes.

O Flamengo joga como se estivesse treinando, não se esforça muito e espera somente ao fim do jogo. Mas neste segundo tempo o Athletico está bem melhor até o momento, mesmo com algumas chances perdidas pelo Flamengo.

Aos 31 minutos do Walter cobra pênalti e goleiro rubro-negro pega seu primeiro pênalti como profissional, Neneca está muito bem no time titular e tem sido um dos grandes nomes dos jogos.

Aos 33 minutos Isla puxa contra-ataque e lança Bruno Henrique pela esquerda. Ele invade a área, dá bonito corte na marcação e finaliza colocado. A bola tira tinta da trave esquerda de Santos