Ceni cobra reforços, fala sobre lesão de Diego e mostra preocupação, assista coletiva

Foi difícil, mas o Flamengo conseguiu vencer o Cuiabá na Arena Pantanal, por 2 a 0, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O time de Rogério Ceni foi melhor no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Pedro.

Na etapa final, a equipe rubro-negra foi irreconhecível, levou pressão do Dourado e quase cedeu o empate, mas Thiago Maia, nos acréscimos fechou o caixão dos donos da casa.

No final da partida, Rogério Ceni concedeu entrevista e falou sobre o jogo de hoje, comentou sobre a lesão de Diego Ribas, a volta de Thiago Maia, os garotos da base e o carinho da torcida de Cuiabá.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo para pegar o Fluminense, às 16h, em duelo que será disputado na Neo Química Arena, em São Paulo, já que o Maracanã está cedido à Conmebol para ser preparado para a final da Copa América, no dia 10 de julho.