CAMPEÃO VOLTOU! Fla goleia o Sport, assista gols e melhores momentos

Flamengo e Sport entraram em campo em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. O Flamengo após um primeiro tempo ruim, deslanchou no segundo tempo, com 3 a 0, 2 de Pedro e 1 de Gustavo Henrique de cabeça.

Os dois clubes queriam manter a boa fase no Campeonato e chegarem perto dos lideres, com a vitória o Flamengo chegou a segunda colocação na Competição com 24 pontos.

O Flamengo começou o jogo como todos imaginavam: 4-2-3-1, com Gerson na ponta direita e Diego centralizado. Arão e Thiago Maia estão como volantes.

O jogo começou muito truncado, os dois times se estudando e buscando alternativas para chegar ao gol adversário.

Após um primeiro tempo disputado e de pouca movimentação, o Flamengo voltou para o segundo tempo buscando sair na frente, e foi isso que fez com Pedro que empurrou pra dentro das redes e abriu o placar pro mais querido do Brasil.

Logo o Flamengo marcou seu segundo gol com Gustavo Henrique subindo mais que todos e colocando para dentro das redes.